Gérez le mot de passe et la double authentification dans Compte et sécurité. Ne partagez pas vos identifiants. Contactez l’assistance en cas de perte d’accès ou d’utilisation suspecte.
La page du compte permet sa fermeture. Les informations de connexion sont anonymisées, mais les commandes payées restent conservées pour les besoins commerciaux et légaux. Consultez la politique de confidentialité.
